推广 热搜: 其他  网络推广  百度竞价  SEO推广  预估流量  关键词规划  数据库  网络营销  网站建设  网站优化 

CPM是什么意思?

   日期:2020-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:533    评论:0    
核心提示:CPM是CostPerMille的首字母缩写,一个数据化营销术语,意味着每千次展示成本,“M”代表罗马数字1000,因此,CPM意味着“每千人本钱”。CPM衡量每千次展示在线广告的本钱,展示是指广告在网页上展示的时间。CPM一般用于投标系统...

CPM是C ost P er M ille 的首字母缩写,一个数据化营销术语,意味着每千次展示成本,“M”代表罗马数字1000,因此,CPM意味着“每千人本钱”。

CPM衡量每千次展示在线广告的本钱,展示是指广告在网页上展示的时间。CPM一般用于投标系统,这些系统采用每千次展示成本来指示广告每千人曝光的成本。例如,假如每千次展示成本的价钱设置为30元,则广告顾客需要为其广告的每千次展示支付30元。

点击率怎么样与每千人本钱有关?

CPM一般通过点击率(CTR)来衡量。点击率是指广告获得的总点击次数所获得的点击次数。假如广告每千次展示获得30次点击,则点击率为3%。在衡量每千次展示成本广告系列是不是成功时,您需要采用比单独的点击率更多的测量值。仅仅由于没有点击广告,并不意味着它对观众没有影响。

CPM,CPC和CPA之间的差异

CPC每次点击成本是指广告顾客仅在观看者点击广告时付费,CPC主要用于将特定商品推广到利基市场。类似地,CPA或每次获得的本钱是广告商仅在观众购买可以直接追溯到广告的商品或服务时付费的。点击率很高是CPA和CPC的要紧原因,由于目的是让观众购买您的商品或服务。

在点击率不重要的意义上,每千次展示成本略有不一样。品牌知名度和供应直接信息是每千次展示广告系列本钱的主要目的。即便访问者可能没有点击广告,它仍然会在高用户流量网站上获得曝光并宣传特定消息。

每千次展示成本对网站发布商很有吸引力,由于他们仅需展示广告即可获得付款。但是,由于每千次展示成本的比率很低,因此广告顾客也可以通过经济高效的方法提升品牌知名度并发送具体信息。

CPM的运用方面

在电视广告中,CPM将是一千人看到您的电视广告的本钱。在广播中,有一千人在收听广播广告。在网络上,有一千人看到你的广告横幅。每千次展示成本是一种通用广告媒体指标,用于表示在达到人数方面广告的成本。

采用CPM来衡量购买广告的数目早于网络。CPM在其他形式的媒体广告中采用并仍然采用,例如电视,广播或报纸广告。简而言之,询问广告代表“啥是每千次展示成本?”等同于询问“1000人看广告的成本是多少?”

CPM的优点

1.许多发布商以每千次展示成本为基础推销在线广告,由于这是他们评估库存和预测固按期间收入的最容易方法。要计算收入,广告顾客仅需将其投放的广告数目乘以其每千次展示费率。这种定价结构并不依靠于广告顾客的创造力来产生收益,由于广告顾客可能会浪费广告库存,其中的广告系列会在CPC价钱结构中产生较少的点击次数。此外,广告顾客需要每次在网站上标记其商品时付费,而不仅仅是转介。

2.广告商的优势与广告顾客的每次点击成本定价相比,由于每千次展示成本广告系列的价钱按数目固定,因此广告顾客可以更灵活地管理其广告预算,而无需担忧点击欺诈或角逐对手对其广告的点击,从而人为地降低广告预算。由于每千次展示费率是可预测的,因此广告顾客可以比较在线发布商之间的广告成本。CPM费率也用于其他媒体的广告定价,因此广告顾客可以松散地比较其他格式的广告系列,尽管每种媒体都以不一样方法覆盖受众群体,这使得在线广告或广告或印刷广告系列之间的直接比较变得困难。

CPM的缺点

1.由于百度的按点击付费模式已成为在线广告的主要定价结构,因此许多广告顾客不想与仅供应基于CPM的广告的发布商打交道。此外,由于每千次展示成本收入是由发布商收到的用户流量直接生成的,因此,只是由于广告展示次数不足而没办法为概念且有价值的受众群体供应服务的小型发布商将没办法产生很多收入,而CPC基于价钱的价钱可能会带来更高的收入。

2.与基于CPC的定价不一样,以批量购买的广告活动不保证推广资金投入的用户流量。此外,由于广告展示位置,网页上角逐广告的数目和受众群体品味等原因,相同广告(也称为点击率)的点击率因发布商而异,因此确定广告在多个网站上的成效可能很难。基于CPM的广告库存受其性质限制,因此广告顾客可能没办法确保其广告系列具有足够的可见性,即便他们可以支付比角逐对手更高的CPM费率。

有关内容:
 
标签: SEM广告 词汇表 CPM
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报