推广 热搜: 网络营销  软文营销  软文推广  微信营销  网络推广  品牌营销  微博营销  软文发布  软文推广服务  重庆微信营销 

品牌目前时尚的7个推广玩法!

   日期:2022-02-12     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:707    
核心提示:近几年品牌之间时尚的营销推广策略、推广玩法。 (一)盲盒推广 盲盒顾名思义,看不见里面有哪些东西的盒子。盲盒推广主要以随机

近几年品牌之间时尚的营销推广策略、推广玩法。

(一)盲盒推广

盲盒顾名思义,看不见里面有哪些东西的盒子。盲盒推广主要以随机化、概率性的售卖方法,提供不确定性惊喜、快感,激起大家的好奇心、赌徒心理,从而刺激消费的营销推广策略。2021年,盲盒玩法步入了疯狂内卷的阶段。

(二)跨界联名

两个不同范围的品牌打造跨界合作,充分整理双方资源,采取包括但不限于推出联名商品、联名活动,联名品牌,为各自的品牌赋能,达成1+1>2的品牌推广成效。

(三)NFT推广

借助NFT区块链技术,推出专用品牌的有价值,稀缺性的NFT数字资产。

(四)土味推广

传统的营销推广策略使大众审美疲劳,土到极致就是潮的土味推广以更接地气、更多梗可以玩、更具备辨识性,传播更快更广的形式,好似一股泥石流席卷业内。

(五)IP推广

IP原本指的是常识产权,在推广上是指可以仅凭自己的吸引力,挣脱单一平台的束缚,自带流量,可进行多平台分发的所有事物。IP推广可以塑造一个热卖内容成为一个IP,一个事件成为IP,让代表性任务成为IP,借助IP为品牌赋能。

(六)国潮推广

商品将传统的文化元素融入到商品革新中;在推广传播活动中,积极借助传统文化元素与消费者交流的展示文化自信来进行品牌破圈。

(七)快闪店推广

快闪店”(Pop-up Store),可以理解为短期且非固定地址的限时商店,品牌借助快闪店本钱低、话题大,新颖、具备肯定的稀缺性的特征吸引消费者打卡,便捷进行快线下沉浸式体验式营销、独立品牌宣传和跨界联名宣传。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>品牌营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报